La Rose des Sables

Allergènes

La liste des allergènes les plus courants est fixée par la règlementation communautaire et périodiquement révisée. Elle est actuellement la suivante :

1 > Céréales contenant du gluten (blé, seigle, orge, avoine, épeautre, Kamut ou leurs souches hybrides) et produits à base de ces céréales
2 > Œufs et produits à base d’œuf
3 > Poissons et produits à base de poisson
4 > Lait et produits à base de lait
5 > Fruits à coques (amandes, noisettes, noix, noix de cajou, noix de pécan, noix du Brésil, noix de macadamia, noix du Queensland, pistaches) et produits à base de ces fruits
6 > Anhydride sulfureux et sulfites en concentration de plus de 10 mg/kg ou 10 mg/l (exprimés en SO2)
7 > Arachide et produits à base d’arachide
8 > Crustacés et produits à base de crustacés
9 > Soja et produits à base de soja
10 > Céleri et produits à base de céleri
11 > Moutarde et produits à base de moutarde
12 > Graines de sésame et produits à base de graines de sésame
13 > Lupin et produits à base de lupin
14 > Mollusque et produits à base de mollusques